Lannerfalke

Kennzeichen:

Oberseite dunkelbraunes Gefieder, Brust und Kehle hellbraunes Gefieder, auf der Brust mit braunen Tupfen, kleiner und schlanker als der Saakerfalke.

Nahrung:

Vögel und kleine Säugetiere

Unsere Tiere:

Daisy (w) geb. 05.04.2008
Juri (m) geb. 05.04.2008

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen